Мы...

Игорь Мюнхен
Суровые будни,
Тревожные ночи.
Судимы и судим,
Имеем что хочем,
И ждём неустанно
Тепла, как явленья,
Наверное странны,
Безумны стремленья,
Но верим мы в чудо,
В любовь боязливо.
Бывает и худо,
Бывает тоскливо.
Мы рвёмся, как ветер
И спим у костра.
Невзгоды и сплетни
Для нас - мишура.
Мечтаем о светлом,
Порою жизнь кругом,
И метр за метром...
Мы ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!

14.02.08 ( Моей Сашеньке в день Святого Валентина).