Брось меня, уйди, пожалуйста

Вера Хотянова
Брось меня, уйди, пожалуйста.
Не могу я уйти сама.
Не могу с тобой быть из жалости,
Не могу подобрать слова.

Брось меня, назови неласково.
Только просто меня забудь.
Все когда-то нам было сказкою,
Но ее нам уже не вернуть.

Брось меня, сам брось, пожалуйста,
Ну пожалуйста, сделай сам.
Я похожа в душе на Фауста.
Но тебе душу я не продам.