пути корабля капитан только видит

Юля Акатова
пути корабля капитан только видит
из точных расчётов находит причал
в ракушке надёжной лишь домик для мидий
но ветер попутный - в безумство начал

слепой фарисей в этом счастье рисует
фанатом летит за лукавой мечтой
а сильным кукушка в часах прокукует
тропу испытаний нелёгкой судьбой