Замкнулась...

Olga Grey
Замкнулась,
Слова шелестят,
Как эхо в читальном зале...

А мысль зацепилась,
Повисла,
Как люстра на том вокзале,

Где мы раздвоились
И спорили,
В каком из кресел томительней...

И каждый забрел
В свои истины,
И стал безупречно бдительным.

Целее,
Но не исцелённее,
Здоровой и жирной молекулой.

Лечу от тебя
Беспрепятственно..
И все же
и все же
Калекою.