конSERVы

Вышитая Нирвана
зернистой
матрицей
уходящих дней
закат рисует
на полотне
техно
сказку
нашего века
еще не робота
но уже не человека
онлайн
статистика
важнее ритма
биенья сердца
в окошках видно
не степь
не город
а пиксельную вязь
стянувшую
проводами
нео-перевязь
по выделенному
инет-каналу
уходит выделенность
из толпы
исканье идеала
\вот бросить все\
\не хватит воли\
законсервированы
в webе мы

/доколе?/


22 02 2008