Мы всё думаем, жизнь...

Елена Малиевская Обухова
Мы всё думаем, жизнь - черновой вариант,
Все потом перепишется набело,
Путеводной звезды потускнел адамант,
Нас судьба беспардонно ограбила.

Нам подсунула то, что исправить нельзя,
Да не очень и хочется, право,
А экспресс наших лет мчится мимо, скользя,
И колышутся памяти травы.

Но назло всем ветрам, что стучатся в окно,
Несмотря на предчувствия-тучи,
Как заклятье твердим постоянно одно:
Завтра радостней будет и лучше!