Я целовал тебя красивая

Серёга Конкурэнт
Я целовал тебя, красивая.
И мне завидовал весь свет.
И все казалось, что строптивая,
Сказала «Да!», попутав с «Нет!».

Я думал, вместе мы запутались,
Но, обнимая, гибкий стан,
Я видел как глаза укутались,
В нахлынувший слезой туман.

Я целовал тебя, красивая.
И мне завидовал весь свет.
И все казалось, что строптивая,
Сказала «Да!», попутав с «Нет!».

Горели мы, и вместе таяли.
И было сладко и тепло.
Себя собой, всецело заняли.
И понесло нас.., понесло.. –

Я целовал тебя, красивая.
И мне завидовал весь свет.
И все казалось, что строптивая,
Сказала «Да!», попутав с «Нет!».