Веревки, каши и письма

Фаина Крюгер
Что мне делать с твоим прощением?
Сделаю из него веревку и повешусь на осине.
Буду болтаться, пугая прохожих.
Имя мне - предательство. Поцелуи стали фальшивы.


Что мне делать с твоей нелюбовью?
Сварю из нее кашу.
Кашу сварить из твоей нелюбви
Проше пареной репы.


Напиши мне письмо. Я его почитаю.
Мне с ним будет больнее. Сегодня. И завтра. И вечно.
Вечность - страшная штука. Она убивает.
Сегодня февраль. Февраль убивает нежнее.


Столько слов написала.
А смысла в них нет. И не будет.
Будет март. И будут новые будни. И новые люди.
Новых веревок петли и новые каши.