Серебрится ручка

Черный Дикий Котяра
Серебрится ручка… дивная вещица
В росчерке кружится…словно танцовщица
Переливы света…ромбики резные…
Твой подарок лета… стержни запасные

Чтобы не смолкали… песни да признанья
Чтоб глаза светились… между строк желаньем
Вспоминался город… на Неве … великий
Ты дарила повод… оставаться Диким
*****************************************
Что ж… сбылось…свершилось… станцевал подарок
И Любовь спустилась… между звездных арок
Но задела память … ручкой как стрелою:
«Виден женский выбор… Кто же был с тобою?»