Зимнее

Вайтиоло
С днём рожденья!

Начало Вселенной
Этот выбрало солнечный день!
И фантазии мыследвижение
Раскрутило спираль-карусель...

Смысл вопроса
Открыто-закрытый
Всё запутал кружа средь звёзд.
До глубин,
словно свет молитвы,
Снег по кругу легко разнёс.

С новым утром!
Ветрено свежий
Принимай поцелуй. Зима,
Со спирали снега сметая,
До весны смыслы сводит с ума!