Я стоял...

Виктор Викторович 82
Я стоял под проливным дождём,
Насквозь промокла вся моя одежда.
А в голове крутились мысли не о чём
И умерла последняя надежда.

Меня ты любишь сердцем и душой,
Но быть с тобою вместе мы не можем.
Поверь, не будешь счастлив ты со мной.
Своих я чувств к тебе, не приумножу!

Когда я понял, что ушла любовь
И никогда уж в сердце не вернётся.
Мой мир замкнулся и уже не ждёт
Когда в нём что - нибудь перевернётся.

Когда смотрела я в твои глаза
Кусая губы в кровь, не понимала,
Что не поможет мне теперь слеза
Тебя навечно потеряла.

Можно прослушать(В дуэте с Аллой Мироновой):http://flint91.narod.ru/Ya_stoyal.mp3