Скребутся кошки на душе

Виолетта Хасанова
Скребутся кошки на душе,
Что это - как такое, может быть, не понимала
И лишь немного повзрослев и полюбив тебя
Весь смысл, этой фразы, осознала.
Скребутся кошки на душе, лежит ночами
Душе её, так хочется тепла ...
Постель и та предательски, так холодна ...
И только мысли о тебе, согреют
Ты позвони и пусть сердечко у нее,
Как дрессированный зверек ответит в трубку, робко: "Да!"
Твой голос будет как всегда спокоен.
Ты скажешь: "Жду тебя".
И где-то в номере отеля,
Прильнув к тебе
Забудет лишь тогда, про кошек, что скребутся на душе,
Когда она одна и без тебя...