Ну, скажи мне...

Сусанна Савская
Ну, скажи мне, наконец-то, что те надо ?
Чтобы я была с тобою снова рядом ?
Чтоб ушла за дверь любовью позабытой
Или мне ее оставить чуть открытой?

Почему ты ни живой, и не мертвый ?
Почему ты до жестокости упертый ?
Дел с тобою до хрена натворотили,
Под чужую дудку жизнь свою сложили.

Первый начал ты. И я за тобою
Захотела все оставить за чертою.
Сжечь любовь и прах развеять не терпелось,
Больше жизни мне такой не хотелось.

В кокон спрятаться от боли и обиды,
Чтоб не чувствовать твои мне флюиды.
Изменить, предать, завыть диким волком,
Чтобы склеить не смогли б и осколков.

Ну, скажи мне наконец-то, что те надо ?
Тяжело мне быть чужой, когда ты рядом.
Все разрушь иль воскреси. Как захочешь.
Я устала. Ты большой. Ты все можешь.