Кобра

Татьяна Лаврова -Волгоград
По песку ползёт ремень,
Ищет он прохладу, тень.
Ядовитая змея
Кобра королевская.

У неё «очки» на шее,
Яд, конечно же, смертелен.
Только бабушка ей рада,
Спину лечит этим ядом.