Подарок Жукентию на День Рождения

Генрих Гена
Друзья бывают разные...
Их много у меня.
Но я сегодня праздную
Твой День Рождения!
С тобой огни и воды,
И воздух-все прошли,
И лютые морозы,
Жару,метель, дожди.
Всегда ты был опорой,
И я люблю тебя.
И никакие споры
не разлучат меня
С тобой, мой Друг Жукентий!
Прости,что я не встретил
Тебя сегодня днем...
Но мы с тобой вдвоем
Навечно неразлучны.
Ты друг мой- самый лучший!!!