миниатюры

Алекс Корпс
В прессе писали, что завтра конец света.
По одному желанию на каждого.
Тебе – что хочешь, мне – сигарету.
А тепло разобрали. Нету.

Лестница: ступени, ступени.
В кровь сбиты колени.
Ладонями по бетонной поверхности.
Чувствуешь шероховатости?

Голова на месте. Я на месте.
А где начинка моя?
Снова ушла на ****ки, сволочище.
Трахать чужие души до изнеможения.

Тут – тело. А где все остальное?..
Опять не нашел с утра.
Только язык разложившейся жвачкой
Поет в пустой черепной коробке : «та-ра-ра».

Отвесили пощечину - прямо в сердце.
Метко, в десятку. В яблочко. Вольты, герцы.
Дефибрилляцию, доктор! Двумя утюжками в грудную клетку.
А, поздно. Душа болтает ногами за окном на сухой ветке.