Всех Женщин с 23 февраля!

Михаил Кассихин
Боевые подруги солдат,
вы всегда ведь спасали всех нас,
вы всегда приходили на помощь,
и не только порою во снах!
Нам без вас как без рук, как без ног,
не пришла бы Победа в боях,
будь то битва в боях со врагом,
или с Демоном в наших Сердцах!