Дорогая, это я!

Дмитрий Дроков
1.Дождь по луже тихонечко бьет,
       На замок не закрыта калитка,
       У окна она всё его ждет,
       Ждет когда эта дверь отвориться!
       Он ушел уж три года назад,
       И с тех пор от него нету писем,
       И три года сидит она так,
       Не гуляет и не веселится!

ПРИПЕВ-

       Даже мертвое небо,тихо плачет о нем!
       Навсегда он покинул,свой родительский дом!
       Лишь звезда ночью в небе,светит ей c высока!
       И тихонько ей шепчет : Дорогая,это я!

2.И сама себе ночью она,
       Письма будто от мужа писала,
       И подругам своим их с утра,
       На скамейке у дома читала!
       А подруги любили ее,
       И с ней вместе те письма читали,
       Говорили : Какой молодец -
       Хотя правду давно они знали!

ПРИПЕВ-

3.Как-то ноченькой,темной к ней в дом,
       Призрак мужа родного явился,
       Он красив был,и форма на нем,
       И звезда на груди серебриться!
       "Я родная на веки с тобой,
       И пусть сердце не держит печаль,
       Потому что я в нем,я с тобой,
       Я люблю тебя,знай и прощай!"

ПРИПЕВ:

И берет свой поправив,
Растворился во тьме!
И ты не понимаешь,
Дальше жить как тебе!
И звезда ночью в небе,
Светит ей с высока!
И тихонько ей шепчет : Дорогая,это я...