До боли знакомая картина

Вика Никольская
До боли знакомая картина.
Не унять, не простить, не забыть.
Я тебя любила и молила,
Ну, а ты ушёл других любить.

Ну, а ты ушёл, не попрощавшись,
Скверно, улыбаясь и гордясь,
Тем, что обделил меня, зазнавшись,
Счастьем, что надеялась познать.


Рецензия на стихотворении Поэзии Сердца "Непобеждённою тебя покину"