Ветер История окутанная тайной

Дмитрий Дроков
1.Это было давно,свадьбу в поле играли,
 Что случиться беда,люди даже не знали.
 Теплый ветер внезапно,вдруг прохладой повеел,
 Она всем говорила,но никто ей не верил

ПРИПЕВ:
Он холодный и теплый,он свирепый и сильный -
Он до всех доберется,этот ветер могильный!
Если веет прохладой,то кого-то не стало
И ее он забрал,да,она это знала!

2.Темнота опустилась,пеленою на землю,
 Едет черный кортеж,по дороге в деревню.
 А невеста молчит,не раняя ни слова,
 Что бы все хорошо,не бывает такого.
 Под колесами дым,и запахло бензином,
 Тишину в один миг,всю разрушило взрывом
 Надо было поверить,ведь она говорила
 Только поздно теперь,отмываться от дыма

ПРИПЕВ: (тот же)

3.Над крестами несет,души новые ветер,
 А за ними несет,слезы,боль и утехи.
 Пережить эту боль,нам придеться однажды,
 Только то,что нам больно - это ветру не важно!

ПРИПЕВ:
И проклятье теперь,на той старой дороге,
С тех пор каждую ночь,там невеста та бродит.
Черный призрак ее,охраняет то место,
Где погибли когда-то,жених и невеста!