Я не умею тихо колдовать

Хейти
По мотивам беседы с Линой Макс.


Когда приличным людям надо спать,
Ношусь я по поляне, дико воя,
В ночной тиши под полною луною-
Я не умею тихо колдовать!

Мне скучно медитировать в тиши
Над старой чашкой,зеркалом и свечкой.
Нет! Лучше я с разбега плюхнусь в речку,
Большой костёр раздую от души!

Я затанцую, топая слоном!
Огромный таз исправно служит бубном.
Подруженька, ах! как же это чудно:
Устроить ёлкам шишечный погром!

Смахну туман старинной шваброй мата-
Как зеркало широкого формата,
Сверкнёт в ночи лесное озерцо...

И под аккорды лунного сиянья
Покажет карту-схему мирозданья
И дальней собеседницы лицо.