История о Черном Дембеле

Дмитрий Дроков
1.Два солдата служили в одном полку
       И любили девченочку одну
       А девченка та красивая была
       И солдаты были от нее без ума
       А солдат по младше ревновал
       И однажды он терпеть устал
       Как то ночью взял солдат кирку
       Дембелю во сне отсек башку

ПРИПЕВ-

       Никогда,с любовью не шути,
       Она и смерть может пройти,
       И воду и огонь,но ты её не тронь!
       И дембель так считал,
       Когда девченку обнимал,
       Когда он в губы целовал её-о

2.Те два года что солдат служил,
       Каждый день цветы он ей носил,
       Полюбила девушка его,
       Позабыв солдата своего!
       И назначен свадьбы день уже,
       Рад солдат а девушка вдвойне
       И лишь воет ветер над землей
       Это злиться дембель молодо-ой.

ПРИПЕВ-


3.Все гуляют песенки поют...
       Но открылась дверь входная тут...
       И вошел мужчина не спеша...
       В руках поднос на подносе голова ! ! !
       Мертвый дембель тихо говорит
       За измену Бог тебя простит
       Свет погас а утром их нашли
       Были там все мертвые они.

ПРИПЕВ-

       Никогда с любовью не шути
       Она и смерть может пройти
       И воду и огонь но ты ее не тронь.
       И Бог об этом знал
       И дембеля он наказал
       За то что жизнь двух человек сломал!