А гликман вышел из кремля зелёным

Владимир Маркелов
Пародия на стихотворение (с) Виктора Гликмана «В Кремле зелёными украли миллиард»

Пока австрийский прокурор шумит,
(руками машет и слюнями брызжит)
И дело о миллиарде возбуждает,
(в горах альпийских вся команда лыжит)
Братки в Кремле без дела не сидят,
(пускай мозги остудит воздух горный)
Воруют и на запад бабки отправляют.
(сей бизнес вышел круче, чем игорный!)

А Путин сделал "честные" глаза,
(что на концертах делает Лоза)
"Я австрияков ,други, осуждаю.
(а может их в сортире замочить?)
И гадом буду, денег тех не крал,
(возможно, - это серый генерал!)
За "ближний круг" ведь я не отвечаю."
(«…Присядьте, Виктор Гликман. Кофе? Чаю?..»)

И вот скажите честно мне друзья,
(чаёк прихлёбывая, думал я)
Отпустят Путина его "братки по теме",
(Да что это я «ботаю на фене»?)
Ещё на десять сроков пропихнут,
(если мозги на этом не свихнут)
Чтобы надолго с ним остаться в "деле".
(Уф! Что-то яйца у меня вспотели…)

* * *
Вставки в скобках - ( ) – мои. Остальное В. Гликмана.