Уже отчаился

Владимир Маркелов
………………………………….....
…………………………………….
…Я бы не работал, если б смог
Был бы на пятёрку домоседкой
Если вечерина на работе у тебя
Я бы вечерок провёл с соседкой...
(Стефан Денисов «Отчаяюсь…»)
__________________________________

Я «отчаился» - напился чаю с мятой,
Обнял не жену, а супную кастрюлю,
И с попытки, кажется уже девятой,
Наконец-таки просунул в спальню дулю.
Семеро по лавкам, всё, как в твоей песне.
Sabian, Norman, Zildjian, синтезатор в кухне;
В зале, меж пультами – тараканам тесно,
От сфорцандо у соседа уши пухнут…
Я бы тоже не работал, ну их в жопу!
И моя жена совсем меня не пилит,
Раз в году губёнки раскатает в шопе,
А потом всю ночь без мыла шею мылит.