Ответ самому себе

Владимир Маркелов
кроме вас никого ни единой души
ни единой зверюги ни птицы ни твари
ни растенья какого и надо решить
очень важный вопрос – как поступишь товарищ?
(Вопрос к самому себе. Анатолий Соболев)
_________________________________________
Ответ самому себе

Ну какой к черту мне я злобливый соперник
как и многие водкой я гланды лужу
разорву на подвязки в ромашку наперник
изнутри вопрошая себя в три утра разбужу
не от спячки соблазна упасть в светотени
где инсульт по башке иль падагра в стопу
Звероптицезвериносплетенье
нет пожалуй я просто потомок муму
ось планеты ржавеющей пикой во мне стоеросит
адресуя вопрос и умолкнув тотчас как мямло
топором дугу радугу в зиму не косят
иллюзорный обман всё же с нею тварюгам тепло