На стыке меж собой

Владимир Маркелов
…А я на скале под обрывом стою,
…Дальнейшую участь решаю свою…
       ( Э.Гусейнов)
___________________________________

…А мне тут не с руки стоять
…Над низвергающим обрывом.
…Привычно мне пути менять
…С полугодичным перерывом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
…На стыке меж , песком с водой
…Путь – низачем. И он – отрада.
…Не побегу, как молодой,
…Поскольку нет бегущей рядом...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(Берег моря. Мысли вслух. Сергей Стукалов. Пародия на стихотворение Э. Гусейнова)
2001г.
_________________________________

На стыке меж собой…
(Пародия на пародию Сергея Стукалова.)

На стыке меж собой и им
(в виду имею я Сергея) –
Открыл я свой Иерусалим,
И в нём живу, от счастья млея.
Там нет границ добра и зла,
Меж юным, старцем и злодеем,
Азербайджанцем, иудеем.
Жизнь – в никуда, сплошная мгла…
И я бреду, как тот Понург,
Всерьёз лишь сам себе мешая.
Гусейнов я, хоть и не турк –
Не откажу се6е я в чае,
После того, как съем лагман
И вытру руки о бородку.
Так жаль, что это всё – обман…
В ТОЙ жизни я любил селёдку.