Ночные страхи

Владимир Маркелов
…Чего хочу я ? Знак один лишь знак
…Того что есть ты ?..
       (Севиндж Гейдарова)
_____________________________________

…Я знаков не подаю. ( А нечем…)
…Я утром не запою на вечер.
…Желание, как конь храпит. Проскачка...
…А блага?.. Да где ж кредит ?! Подачка...
.........................................
.........................................

…Не вышибаю клином клин («Топор на што?»..)
…Мои стихи, поймите ( блин !)
…Не ни про что..!
…Я заменим. Тем, кто похож… не на меня.
.......................................
.......................................

(А как у меня версия 23. Сергей Стукалов. Пародия на стихотворение Севиндж Гейдаровой)
       04.04.03
____________________________________

Ночные страхи.
Пародия на пародию Сергея Стукалова.

Однако, кровожаден ты, Сергей!
Взял, да срубил Севиндж ручонки.
А так хотелось просигналить ей:
Меня достал маньяк, девчонки!
Он ржавым палашом арбузы режет;
Как конь храпит и не проскочит мимо;
Плюётся хиною в меду – невежа!
Помрёшь, коли такая образина
Во сне твоём как вепрь замельтешит.
Чего хочу я? Это, видно, - знак:
Не нелюбви уже.., не белый флаг –
Сменить трусы скорей, o fuckin’ shit!