Ты мое счастье и моя боль...

Валерия Мариненко
Ты мое счастье и моя боль,
Слишком все сложно и глупо.
Хочешь я стану совсем другой?
Может иначе все будет.
Что тебе стоило промолчать,
И никогда не раскрыться?
Ты вместо клавиш на венах играл,
И мертвое сердце забилось.
Больно? Не знаю, не чувствую боль.
Но чувствую холод и страх.
Часто мечтаю, что буду с тобой,
Но пусто в твоих глазах.
Годы пройдут, я забуду тебя -
Останется музыка в сердце...
Такую как я полюбить нельзя,
Мое одиночество вечно.