Я прикоснусь губами девичьей руки

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я прикоснусь губами девичьей руки
Пока ещё хрустальный колокольчик
голову не поднял
И все покрыто тайной первого знакомства
Осенним вечером у молчаливых кленов
Я признаюсь тебе божественной в любви
Давно забытый пруд,ещё одна картина
Храни её ты был всегда художником
Признаний много видел,а любви?
Изящность заблуждений пусть приносит
радость им.