ИнтерпритацияАВН

Дмитрий Дроков
1.Я купил в деревне дом,рядышком с погостом
 Говорили,проклят он,жить там невозможно
 Всякой нечисти навалом,хер нас напугаешь
 Приходи скорее дух,щас ты нас узнаешь

ПРИПЕВ:

Я своею музыкой,нечисть распугаю
Песнями забойными,рога пообломаю
Мне не нужно ничего,не кресты не пули
Сорок тысяч децибел,чтоб вы не уснули!

2.Диким ревом пронесется,соло на гитаре,
 Двести грамм для разогрева,и держитесь твари!
 Упыри и вурдалаки,лучше нас не злите
 На погосты на свои лучше уходите.
 Что оскалился вампир,рожу сделай проще
 Вместо крови,выпей кир,горлышко промочишь
 Ну а если ты начнешь с этого буянить
 Без клыков уйдешь домой,ты же понимаешь.

ПРИПЕВ
 
В детстве бабушка меня домовым пугала
Что он заберёт меня,но не угадала:
Ровно через двадцать лет домовой тот съехал
В свой потусторонний мир,зуб вставлять поехал ! ! !

3.Двести огненной воды,и начнём мы песни
 Струны тянем на кресты,с Господом мы вместе
 Боже дай нам больше сил,и гитарной мочи
 Выбить дух из Сатаны,в теченьи этой ночи.

ПРИПЕВ:

 Окрапим Сятой водою,руки мы и лица
 Что? Ты хочеш к нам зайти,чёрная блудница?
 Мы с ребятами тебе,будем только рады
 Ноги ты не саберёш,и реветь не надо ! ! !