Я смогу увидеть чудо...

Наталья Ключкина
Я смогу увидеть чудо,
Впав навек в забытие,
И, придя из ниоткуда,
Я уйду в небытие.

Обернувшись на мгновенье,
На пороге задержусь.
Пусть себе возьмет забвенье
Все, что я забыть боюсь.

О плохом и о хорошем
Напоследок помолчу.
Белой занесет порошей
Все, что я забыть хочу.

Жизнь у призрака простая.
Пусть течет в реке вода...
Из небытия пришла я
И уйду я в никуда.