Для меня, ты как всегда недостижима

Виталий Унгурян
Ты восхитительно красива, ты грациозна и умна,
Тебя боготворят, почти что все мужчины
И говорят, что лучше нет тебя.
Ты радость взору и души влечение,
Тебя как будто окружает яркий свет.
Но для меня ты как всегда недостижима,
Вот руку протяну, а уж тебя простыл и след.
И рвутся в мозг воспоминанья,
Крадется в грудь тоски привет.
И бьется сердце тихо от отчаяния,
Сбиваясь с ритма, словно его нет...