Осень. Редкая просинь. Умирающий дождь...

Александр Зрячкин
Осень. Редкая просинь.
Умирающий дождь.
Зеленеющих сосен
Здесь уже не найдёшь:
То ли сами опали,
Чистоту растеряв,
То ли просто в опале
Все цвета октября.
Счастье просится в руки –
Цепенеет душа:
От любви до разлуки –
Или век, или шаг...