От точки до точки - боль...

Александр Зрячкин
От точки до точки - боль,
От ночки до ночки - тьма.
От края до края - ноль,
А вместо любви - зима.
Попробуй себя найди,
Как просит твоя душа
Когда ты совсем один
Без дома и без гроша.