10. Луна так трепетно зовёт к себе! 2 и 2

Лидия Гржибовская
Луна так трепетно зовёт нас к себе,
Неизгладимый оставляя след в тебе,
Музыкой звёзд и морского прибоя,
Дано управлять нам вместе с тобою.

Свежесть океана - хандру с души уберёт,
А сердце счастье своё, непременно найдёт...
Лунная музыка снимает усталость с души,
Океан убаюкает нас в водной тиши.
*
И сама как дирижер,
...я тихо песню напеваю,
В океане жизненных бурь,
...я свою судьбу слагаю...
пусть мелодия судьбы
...вливается чистым ручейком,
Беды, и печали стороной
...обходят мой уютный дом!