Говорят, нельзя серьёзно...

Вика Никольская
Говорят, нельзя серьёзно
Всё на веру принимать.
Но я доверчиво и слёзно
Верю всем, хочу понять,
Если лгут мне, то зачем же?
Если правду говорят,
То, наверно, были прежде
Не добры, теперь винят
И Правительство, и Думу,
И меня, и всю Стихирь,
И Вселенную к тому же,
Что создало эту ширь
Городов, полей и леса,
Необузданности век,
Пропади же с глаз завеса,
Объясни, кто Человек?