Достучаться до небес...

Анна Лисакова
Достучаться до небес...
Разве это так возможно.
Спит под снегом зимний лес,
На душе моей тревожно.

Достучаться до небес...
Это просто... А смогу ли?
Ты как сладкий сон исчез,
Растворились поцелуи.

Достучаться до небес
Я смогу. Я точно знаю.
И судьбе наперерез
Роль свою переиграю.