Снежный вальс

Ирина Цап
Постоим на аллее тихонько
и посмотрим, как падает снег.
Белоснежные рыхлые хлопья
накрывают рябины разбег.

Красно с белым и бело на красном,-
очень ярок и резок контраст.
Только мы, словно серые пятна,
нарушаем их медленный вальс.