Глушь

Владимир Гомельский
А пока ты мне
Письма пиши
из лесной глуши,
Из чащи,
Из беловежской пущи,
Как можно чаще,
Как можно гуще,
Любвеобильно,
Насыщенно,
Пиши сотнями, тыщами,
Коробками, ящиками,
Стихами и прозой,
Описывай тщательно
Жизни метаморфозы,
Судьбы повороты,
Зигзаги удачи,
Переучеты
И недостачи,
Прибыль
И убыль,
Врагов
И друзей.
Ну, а вообще,
Приезжай поскорей!