Аллегория

Владимир Гомельский
Олигофрен Олег
Лежит на олигархе.
На старом тряпье,
На остром копье,
На кровавой свалке
Истории, крошащей сталь.
Закрою глаза,
Досчитаю до ста.
Устал от поддельной
Реальности жизни -
Никудышная режиссура,
Сплошная халтура!
Лягни меня огнем,
Пуля - дура...