Земли предков

Сергей Покровский
Сквозь леса долго шли,
Змеей вилась, меж рощ, в царство предков тропа…
Эльфы вновь обрели,
Цель, что свыше дана, озаренья искра…

Повстречались в пути,
Дикие племена, из скалистых хребтов…
Помешали пройти,
Тем, кто ищет не битвы, а землю и кров…

Показал дно колчан,
Не один враг на землю, сраженный упал…
И людской рухнул стан,
Стрелы эльфов на вылет, пробили металл…

ПРИПЕВ:
Эльфов исход,
В древние измеренья.
Из года в год,
Сменяя поколенья.
Помнить всегда,
Человечество будет,
И никогда,
Их народ, не забудет. (2 раза)

Быстро поняв что бой,
Слишком сложен, что смерть заглянула в глаза…
Разомкнувши свой строй,
Люди кинулись в бегство, спасенья ища…

И им дали сбежать,
Эльфы знали – грядет век больших перемен…
Что придется отдать,
Этим варварам мир, в их технический плен…

Мать Природа звала,
К землям предков идти, прямиком на восход…
В душах эльфов жила,
Вся надежда на этот последний поход…

ПРИПЕВ:
Эльфов исход… (2 раза)
       
       Февраль 2008г. ©