Давай сплетём из наших чувств кошёлку...

Алена Серебрякова
Давай сплетём из наших чувств кошёлку
И будем в ней сердца свои носить,
Чтоб рядышком лежали долго-долго
И не смогли от одиночества остыть.

Из наших душ давай сошьём огромный парус
И уплывём туда, где только мы.
Ну сколько здесь до паводков осталось? –
Уже февраль, уже конец зимы.

Давай не будем ждать начала мая,
Чтоб путь открыть большому кораблю…
Давай сегодня просто, засыпая,
Шепнём друг другу "Я Тебя Люблю".