нет

Ирина Антропова
Ну разве можно быть холодным,
нечутким, разум осаждая,
неуступающим, неловким,
о нежной страсти забывая?...

Непримиримым до забвенья,
уперто вольности желая!

Конечно, к черту все сомненья! –
Я не нужна тебе!!!
Такая…

18.02.2008