Искра

Ирина Антропова
Летит искра.
От сердца к сердцу,
сжимая время
и километры.
Летит стремглав.
Чтобы согреться.
Стать частью чтобы.
И вновь гореться.

но пусто в сердце...
Порой бывает -
не нужно греться,
не окрыляет...
Не то мгновенье...
Не та причина...
Летят искринки...
И тухнут.
мимо...

20.02.2008