Флейта из яблока

Вювехай
Я сделал флейту из яблока
Загрузил её на ютуб
Мне сказали что я крут
Покурил и решил об этом написать

Потом посмотрел на дым
от сигареты
Он оказался красивей
чем то что я сейчас пишу
чем то что я вообще пишу
и говорю
и думаю

Почитал стихи подруги
такие нежные про любовь
Такая хорошая девочка
но дым нежней
её стихов

Даже эта флейта из яблока
идиотская флейта из яблока
ИДИОТСКАЯ флейта из яюлока
звучит пронзительней всех слов
что я пишу говорю
и думаю

Как клубок ниточек
Надо лишь знать
Что сказать
Какую потянуть

Такое вот г...