Не договорили

Шоколадный Кот
твой рот – кольцевая тревог и надежд,
рожденных в грехе стихов…
нагую меня извлекать из одежд,
из стаи моих волков,

холодные руки твои не спешат,
в россыпи рыжих звезд.
сжигали, но, видно, не нам решать,
когда словно феникс - мост…

на жестких волнах предосенней травы,
кислые от вина,
сплетаются пальцы… Иду на Вы
вновь не допив до дна.