Хочу в Алоль!

Мура Кекова
 - Думай, Маша, думай,
Ведь еще не поздно!
Сдать билеты можно
Хоть в любой момент.
Правда не вернешься
Ты иначе к Пскову,
Да и не побегаешь в лесу.
Еще не поздно – думай!
И быстренько решай!
Ведь ты, конечно, умная –
Не отрицай!

 - Да нет, желаю я поехать
Туда, где озера, леса.
Где можно подумать, побегать.
Туда, где нужны компаса.

ХОЧУ В АЛОЛЬ!!!