Узнаешь ли...

Генрих Гена
Пробегая дворами
голубых городов,
ночь легла перед нами,
не оставив следов...

Робкий стан фонаря
обнимает рука.
Совершенство творя,
Ты безмолвна, легка...

Силуэт синих глаз
окаймленный слезой
Красота без прикрас.
тишина-бирюзой...

Не смотри на МЕНЯ!
Отвернись! Не смотри.
Лишь крестом осенИ
воплощением "ТРИ".

Вновь тревожит покой
недосказанность слов.
Я дотронусь рукой
до неведомых снов.

И признаюсь, любя,
И прощенья спрошу.
Ты узнаешь меня,
если Я попрошу?...