такие времена

Братеева
уродство душ сегодня в моде,
прикид БОМЖа все актуальней
и, любят кукольных уродин
и, поклоняются рекламе

и, ходят жрать по ресторанам
всё издеваясь над холдеем,
смеются пред телеэкраном,
от извращений не краснея.