К черту!

Илья Бурцев
К черту поля! К черту леса!
К черту все то, что окружает меня!
К черту любовь и к черту раздоры!
К черту о жизни плохой разговоры!
К черту и жизнь! К черту и смерть!
К черту «в постели своей умереть!»
К черту ворота прекрасного рая!
К черту и муки горячего ада!
Так, я подвел своей жизни черту-
Жизнь то я прожил, да похоже не ту!
       20.12.2006